Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Собираю отзывы - Ново-Токсово, Касимово и рядом
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 00:06   #5
Карита
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
У нас Юбилейное-Ручьи.
Привет соседям
Мы там же, 11-я линия.
Ну что я могу сказать. Вода в колодце. Вроде у всех сейчас или в колодце или в скважине вода есть. Когда покупали (1998) - говорили, что не везде удается докопаться. Ну не знаю, у всех соседей есть вода. А водопровод - в старом садоводстве, где по 6 соток.
Купаемся в Хиттоловском или Кавголовском. Чистотой не отличаются, но и не грязнее, чем везде. Вообще, за чистыми озерами ехать надо далекооооо
Из плюсов - очень близко к городу. Участки дорожают с каждым годом. Собираются газ провести. До Токсово дорогу отремонтировали. Магазины, фермы. Контингент нормальный вроде. Лес рядом, грибы собираем.
Из минусов - паршивое руководство. Почти ничего не делается, а взносы нехилые. В этом году дороги посыпали ломом кирпича с бетоном. Муж в шоке. В прошлом году я себе пробила какую-то тягу в машинке, в этом он меня видимо на ней на дачу не отпустит
Пляжей на Хиттоловском осталось только 2 - остальные огородили
...
Что посоветовать, не знаю. В моей даче меня радуют безмерно два момента - что это суперликвидное вложение (купили за 300$, теперь уже наверное 100000$). Ну и что там можно построить дом для постоянного проживания - а вдруг?

Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на все и живи счастливо
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Карита is offline   Цитировать ·