Цитата:
Сообщение от Нимфа
Сомневаюсь, что родственников кто-то специально "тащит", как Вы изволили выразиться. Я, к примеру, замучилась от своих отбиваться, они роддом в осадном положении держали пока я рожала. Еще и догадались Елене Вадимовне позвонить и пригрозить страшными карами, если что не так пойдет  Мне так стыдно никогда еще не было. В итоге психанула, и даже мужа сказала не пускать. А ведь они просто от любви и переживаний!
|
У кого-то родственники активность проявляют, а у кого-то наоборот - сам зовет, наверное так.
Я говорю за себя - мне лично не приятно нахождение чьих либо родственников (даже своих) так сказать в таком интимном месте. Если бы допустим без мужа я б не представляла как прожить 5 дней, то и роддом бы выбирала соответствующий - где нет проблем с посещением.
Кстати в этом плане раньше там удобней было, где сейчас дородовое отделение, там было три платных одиночных палаты и туда родственников пускали и могу сказать там они не мешали никому, по лестнице поднялся и сразу и своей любимой оказался и не надо через весь роддом идти.
все мое имхо