Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Ань, он спит с 2 пробудками. В бессознанке кушает 2 бутылки
Теперь новое появилось.. он не может найти удобную позу. Крутится, гнездится
|
во блин.. у нас Вера если проснулась - так проснулась, о бессознанке речи и быть не может )) тем более что любит она тока кисломолочный НАН, а обычный она плюет и надо убалтывать долго чтоб съела )))
Цитата:
Сообщение от Little Angel
сейчас купила 3 шприца фраксипарина...... у меня 6.05. плановый визит к С.А...... а 11.05 к Т.В - наверное буду с ними обсуждать все уже на приемах...... колоть все равно пока начну....... ну вдруг чудеса какие начнутся - вдруг он у меня опускаться будет........... хотя конечно верится с трудом (((((((((((((((((((((((((
|
только не надо расстраиваться!!!! малышу от этого точно лучше не будет, а счас надо думать не только о себе
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
только я губу раскатала и мой любимый супруг философски произнес "а как мы будем ЭТИМ заниматься при Масе?". так что видимо больше мы этим заниматься не будем пока Мася не выйдет замуж и не переедет к мужу... предлагаю открыть клуб жаждущих но не могущих....
|
ну что за народ предлагаю устроить показательную порку а там как пойдет.. телесный контакт и все такое.. вдруг прокатит? )))
Цитата:
Сообщение от Юша
АНЖЕЛИКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!