Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 15:10   #7804
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Я имела в виду, что приходящим папам гораздо тяжелее наладить контакт с ребёнком, чем папам, постоянно живущим со своими детьми и видящим их каждый день. А в грудничковом возрасте детки настолько быстро меняются, что, приходя раз в две недели, папа рсикует каждый раз видеть практически нового незнакомого ребёнка.

А вообще папам тяжелее, потому что у них нет такого сильного материснкого инстинкта, как у женщин. Женщины вынашивают малыша 9 месяцев, потом с трудом его рожают, потом изо дня в день кормят грудью. Всё это ооооочень их сближает. А папы всего этого лишены.
Правда, я стараюсь мужа приблизить к этим действиям. Всю беременность держу его в курсе дела, он со мной и по УЗИ, и в ЖК на приём меня записывал, и обо всех анализах, манипуляциях и пр. я ему рассказывала. Рожали вместе, после родов каждый день ко мне в РД приезжал, малыша носил. Дома с малышом играет, переодевает, даже из бутылочки кормит, если я одна куда-то утопала.
хорошо как
я боюсь давать бутылочку даже

так что отдых у меня неизвестно когда будет

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline