Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Греция 2010
Тема: Греция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:24   #4387
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кремик Посмотреть сообщение
вот и думаю, как это все будет
у инфанта посадочный талон-это значит, что ребенок весь полет у мамы на руках??? она у меня очень любознательная, выворачивается, из рук вырывается, все то ей надо, я просто физически не выдержу ее столько держать на руках....мне даже паспортный контроль будет не пройти с двумя детьмя, один их которых вырывается и орет..... кресло на руку повесела, а в самолете на пол поставила, и ребенок никуда оттуда не сбежит
короче мозг плавится.... а куда можно позвонить в Пулково уточнить этот вопрос. кто-нибудь знает???
Да, ребенок на руках у мамы.
А про проход, нереально это. Все по проходу ходят в туалет, еду возят, товары дьюти фри. Постоянно кресло поднимать придется.

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
У нас оформлена виза на 43 дня, в принципе, там написано до июля аж, но 43 дня.... Если регистрация будет после 12 ночи, то все, нам дня не хватает (((
Не понимаю, если до июля, то почему вы волнуетесь? Какие даты начала и окончания визы?

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
девочки, отправляю маму с ребенком на пелопоннес на 2 недели, питание полупансион
в раздумьях, сколько денег дать им с собой? 500е хватит, или мало?
На покушать и сувениры должно хватить.
Мы обычно на троих в 700 укладываемся с арендой авто, правда мы едим мало в обед.

А я обожаю пирлетать в отель ночью, когда все спят, запах цветов ночью нереальный и тишина. Мммм
Катёнка is offline