Цитата:
Сообщение от кремик
вот и думаю, как это все будет
у инфанта посадочный талон-это значит, что ребенок весь полет у мамы на руках??? она у меня очень любознательная, выворачивается, из рук вырывается, все то ей надо, я просто физически не выдержу ее столько держать на руках....мне даже паспортный контроль будет не пройти с двумя детьмя, один их которых вырывается и орет..... кресло на руку повесела, а в самолете на пол поставила, и ребенок никуда оттуда не сбежит
короче мозг плавится.... а куда можно позвонить в Пулково уточнить этот вопрос. кто-нибудь знает???
|
Да, ребенок на руках у мамы.
А про проход, нереально это. Все по проходу ходят в туалет, еду возят, товары дьюти фри. Постоянно кресло поднимать придется.
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
У нас оформлена виза на 43 дня, в принципе, там написано до июля аж, но 43 дня.... Если регистрация будет после 12 ночи, то все, нам дня не хватает  (((
|
Не понимаю, если до июля, то почему вы волнуетесь? Какие даты начала и окончания визы?
Цитата:
Сообщение от kiraK
девочки, отправляю маму с ребенком на пелопоннес на 2 недели, питание полупансион
в раздумьях, сколько денег дать им с собой? 500е хватит, или мало?
|
На покушать и сувениры должно хватить.
Мы обычно на троих в 700 укладываемся с арендой авто, правда мы едим мало в обед.
А я обожаю пирлетать в отель ночью, когда все спят, запах цветов ночью нереальный и тишина. Мммм