Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2010
Тема: Турция 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 18:35   #11548
Тыхухля
Участник

Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я к вам.
Олеся, спасибо за топ, много нового и полезного прочитала (но все страницы не осилить).
Я лечу в Авсаллар (это недалево от Аланьи). Еду туда с сыном (1.4), подружкой и ее дочкой (тоже 1.4), но подруга с ребенком летят на неделю раньше.
Вылетаем мы 25 мая. Летим Аэрофлотом через Москву (так дешевле). Отпуск у нас до 2 июля.
Жить будем в апартаментах, т.е. едем дикарем. Что из этого получится, пока даже представить сложно, но я надеюсь на лучшее.
Если будут скучающие-отдыхающие в это время и в этом районе, то предлагаю нашу компанию (тел. мой в профиле, там будет включен). Только мы "нестандартные" мамашки - любим выпить вина, покурить кальян, дискотеки, ясно дело, при наличии детей, отменяются, но, думаю, мы себе и так веселье обеспечим.
Мы будем в этом поселке с 9 по 23 июня!!!
Цели те же! ребенок у нас правда уже большой...

Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
Тыхухля is offline