Цитата:
Сообщение от sida
[SIZE=2]Девочки не читала вас последнее время так что не знаю что у в нового.
А у нас Соня очень осознанно переворачивается со спины на живот и обратно. Якогда первый раз увидела подумала случайно, но теперь это постоянно 
И коврик разввающий очень нравится (у нас океан) особенно почему то осминог нравится  наверно потому что глаза большие у него
и по совету Наташи-лисюшки купила угрушку банан (тини лав) очень нравится -им играт на кухне в шезлонге когда лежит, а мама готовит или кушает 
А ведь до 2 с половиной месяцев у нас было две погремухи на которые мы не реагировали вообще, надо их наверно найти и дать может поиграет заодно 
тепеь я очень хочу купить качельки с каруселькой. А то мы засыпаем только при укачивании наверно понравятся соне
|
Рада, что Сони понравился банан. Соня - молодец, переварачивается сама! А моя крошка что-то ленится.
Надя, не расстраивайся ты с мужем, все уладится, у многих бывают такие ситуации! А то будешь расстраиватся молочко пропадет, а ты уже столько сил приложила к ГВ.
Цитата:
Сообщение от yatanya
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
|
Тоже хотела комбез Керри, а нужна ли будет обувь? Даже если малыш будет ходить, то тяжело ведь в зимней одежде и по снегу.
Цитата:
Сообщение от Снежно-Черная
Кстати, заинтересовать мужа ребенком может в первую очередь реакция ребенка - наш тут улыбаться вовсю и разговаривать начал -так папа с ним с большим удовольствием общается)))
|
+100