Цитата:
Сообщение от Any_piter
А у нас тут мамочка перспективной девочки пятилетки задумалась о переводе её в Жемчужину... Из Невского. Зря наверно?
|
Советовать трудно что-либо

.
Я видела девочку из нашего клуба, которая перешла именно к Улановой, у нее видно все от природы, + наша тренер разглядела, она пришла в гимнастику в 8 лет

. Через несколько месяцев в Москву поехала и была 3-ей! А с сентября ( с открытия) ушла в Жемчужину, именно к Улановой. А другая , из Гармонии,(я общалась с ее мамой), занималась с 4-5 лет в клубе. Но к 9 годам она заняла уже все- что было возможно, дальше было расти некуда в рамках клуба, вот они и ушли в Жемчужину.
Мне кажется в Жемчужину стоит идти, когда есть уже перспективы и ты (И дочка) готовы поставить гимнастику на !-ое место!

Поскольку со слов той же мамы: со следующего уч. года они будут учиться в спецшколе: утром привозят детей в Жемчужину - тренировка, потом на спецавтобусе в школу на Петроградке (до 12-13 ч

), потом на автобусе снова на тренировку

. И так я поняла будет вся средняя школа. Вот и стоит задуматься о том, что эти девочки будут знать. И готовы ли вы и они посвятить все будущее гимнастике?

Опять же при условии, что Уланова вас возьмет

.