05.05.2010, 21:13
|
#18127
|
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Рис с курочкой и грибами в сливочно-грибном соусе  (из мульти)..
для гарнира: 1 морковь соломкой, 1 луковица мелко, немного обжарить на выпечке, добавить 1,5 стакана риса (длиннозерного) немного карри, розмарина, соль по вкусу, залить горячей водой. режим "плов".
3 луковицы нарезать мелко, горсть шампиньонов -тоненько. Все обжарить, отложить. Курочку (филе) порезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистости, выдавить зубчик чесночка, добавить грибы с луком, Добавить водички, где-то стакан. Потом я добавила немного муки, разведенной в холод. воде. и полпачки соуса сливочно-грибного. Вместо него можно просто майонез, или сливки(воды не нужно тогда). Сложила в мультю. Наверх в пароварку, застеленную фольгой -рис готовый.Тушение 1 час  fe3f8ffc3180.jpg[/IMG][/URL]
|
Утащила. Вкусно .
Цитата:
Сообщение от Мейта
У меня что-то кулинарные блокноты не прижились. Я просто в ворд все копирую с сылками и папки по тематикам разбила.
Мы сегодня с ребенком творчеством выризальным занимались
[I4.jpg[/IMG]
|
О, кулинарные блокноты. пральное слово
А что за творчество вырезальное.? Моя случайно увидела, Подавай ей такое же 
Умоляю.
|
|
|