Цитата:
Сообщение от krapivinka
может, это из-за того, что она ночью спит по 5,5-6 часов?т.е. одно кормление пропускается...может, мне ее будить и кормить?(ну или кормить сонную)
или кушать чего-то, чтоб молоко было пожирнее?знаю только про грецкие орехи, чего еще можно для улучшения молочка кушать?
|
Нашла из-за чего переживать

Вполне нормальная у вас прибавка. И ночной сон здесь не при чем. У меня Максим к двум месяцам спал по 9 часов подряд, набирал по 1330, а Ронька только недавно начал спать по 5, а набирает по килограмму.
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
А сейчас он постоянно напоминает, что как Катьке три года исполнится сразу даем и его фамилию и его вписываем.А я воть не хочу етого 
|
Ой, лучше не поддавайся. Он же вам потом может какие угодно проблемы устроить. Даже заграницу без его согласия не выедете.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Что-то у многих детки нашего возраста или даже младше уже вовсю с игрушками развлекаются, а Дашулька не особо тянется что-то хватать или трогать  Может, уже пора начинатьволноваться,а?
|
Ронька к игрушкам равнодушен. На крутящихся рыбок на качелях только смотрит.
Цитата:
Сообщение от yatanya
еще вопрос: какую одежу будете покупать на зиму следующую? комбинезон? а обувь нужна?
|
Я, если приеду, буду комбезик покупать. И обувь нужна, многие же уже и ходить будут.
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Я ехала на поезде с дочей одна, туда 6 часов, обратно 8 - боялась, но всё очень хорошо и спокойно было 
|
А это дневной или ночной поезд?
И я там тебе в Контакте писала

Цитата:
Сообщение от sida
Девочки не читала вас последнее время так что не знаю что у в нового.
А у нас Соня очень осознанно переворачивается со спины на живот и обратно.
красные точки на коже без прыщика-тоже аллергия???
Как выглядит потница?
|
Ой, молодец какая! Ронька только с живота на спину, и то редко.
По-моему, так и выглядит потница - красные точечки.
Цитата:
Сообщение от katundrik
Девулечки, а я вот озадачилась таким вот вопросом: а с какого возраста можно детишек купать в наших водоемах (реках, озерах)? У нас же лето впереди, дачи и т.д. Так как вы думаете или знаете?
|
По мне, так с нуля

А почему может быть нельзя?
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Хотела с вами поделиться т.к. вряд ли меня кто-нибудь поймет кроме вас. Я так боролась за ГВ, сейчас докармливаю 60 мл в сутки!!! Сдали анализы. У детя гемоглобин 92, иммунитете нет вообще!!! Я в шоке. Завтра едем к неонатологу своему, скорее всего нас переведут на ИВ((((((((((((
|
А почему ИВ, а не железо в каплях? А отсутствие иммунитета как определили? По гемоглобину?