Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 00:39
ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « Понятно. Короче, косяков можно... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
Понятно. Короче, косяков можно избежать-таки, да? Вызвать дяечку, он все измеряет, потом соберет... Пока думаем Время еще есть. Муж говорит - сам соберет (раз уж в каталоге об этом так заманчиво упоминается), я считаю, что нечего ему париться. Денег лишних нет А раковину получается уже не в ИКЕЕ брали?.. Мы-то хотим все вместе... И еще.. Этот АБСТРАКТ же тоже не массив, а ДСП, по-моему. За те же деньги (если я не ошибаюсь), можно и массив купить. Хотелось бы посмотреть на варианты, подумать.
дядечка нам только дырки в столешке вылилил! остальное - все сами
имхо, зря ты о своем муже так - нормально он соберет сам! вот столешницу самому пилить - тут нужен навык и инструмент, а все остальное и подросток собрать может
раковину первую брали в Икее, круглую, когда меняли столешницу, муж самы выпилил дырку чуть больше, чем раковину - купили новую в Максидоме чуть пошире, но и Икеевская меня удовлетворяла полностью
ты скачай программу-проектировщик икеи и порасставляй мебель, замерить ты и сама рулеткой можешь
если денег мало, то (имхо) на сборщиков заморачиваться не стоит - время они может и съэкономят, но в разы лучше, чем твой муж, не соберут
тем более, что если технику будешь брать не в Икее, то за ее встройку вломят по первое число

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·