Девочки спасибо что хвалите Соню, но я теперь боюсь ее недалеко от края класть Сегодня пришли спргулки я ее раздела положила на диван, а она орет, полжила со стороны края валик на всякий случай, сама бегом в туалет побежала, слышу перестала орать, ну я руки помыла иду не спеша а она на животе лежит

, и это я просто валик рядом положила не под спину. Вроде бы хорошо но страшно
Цитата:
Сообщение от RedFox
Здорово, какая молодец!  У меня старшая только в 5 мес. начала переворачиваться.
Да, это очень грустно  Когда 100% времени находишься одна с ребенком, конечно, очень устаешь  Но скоро будет лето, зелень, солнце - можно будет вместе с ребенком куда-нибудь ездить гулять 
|
Вот и я 5 месяцев ждала а тут ...
Я уже жду не дождусь свекровку, никогда не думала что буду ее так ждать

Ну и конечно летом погуляем.
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
прописана-то она здесь, но живет где-то в другом месте.
если бы жила с нами то меня бы тут не жило однозначно.
муж старше на 15 лет. ему сейчас 40
вот какая Соня молодец! маме радость. хоть какая-то.
мобиль на кроватку - шикарная вещь! если поискать, можно задешево совсем взять. главное брать на батарейках. потому что механический упаришься заводить. мой вообще некапризный - ничего не болитт, спит в кроватке, но с мобилем сильно лучше. и следит за ним, и разговаривает и улыбается ему и постепенно засыпает.
кстати! если кому нужна механическая каруселька - отдам охотно, а то место занимает.
|
Ну уж утебя еще молоденький, у меня знакомая в 25 лет от 55 летнего родила, мужик классный я может если б свободная была тож от него родила

(при этом он обычный клевый мужик не миллионер никакой). С мужчинами постарше хорошо они уже прошли школу определенную.
Нам мобиль на люльку не закрепить

, покупали уже - сдали.Поэтому хочу качельку с мобилем
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Чего-то хотела зайти в топик где беременные, завести тему о том что попросить подарить на рождение на 1 месяц. потому что я мама неопытная, а Сашка все позабыл, потому нам подарили совсем не то что нам реально было надо.
в итоге топик не создала - напугалась, что кто-то его уже создал до меня.
зато почитала стихи всякие про ожидание малыша.
в общем теперь сижу реву, не могу остановиться.
вот такая впечатлительная стала...
|
Сентиминтальноть это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Лисюшка
Рада, что Сони понравился банан. Соня - молодец, переварачивается сама! А моя крошка что-то ленится.
Надя, не расстраивайся ты с мужем, все уладится, у многих бывают такие ситуации! А то будешь расстраиватся молочко пропадет, а ты уже столько сил приложила к ГВ.
|
Зато Камиллочка не ленится сосать сисю

, а прворачиваться-успеет
У меня муж без взбучки жить не может, его нужно постоянно встряхивать, но не без ущерба себе, зато теперь ласковый ходи все делает как надо
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
вешаю: у нас и мобиль из деревянных колокольчиков есть, и коврик развивающий с подвешанными игрушками, и в ручку постоянно вкладываю погремушку и колечко. Когда бродим по квартире, то Дашиными пальчиками стараемся трогать вещи, и мешочки с крупой есть...
Вот и моя красотка изучает только. А еще кулачки в рот активно засовывает 
|
Я тож все ручкой дочиной трогаю, а сегодня она сама начала трогать зеркало когда в него смотрелись.
А мешочки с крупой сама сшила??? Расскажи про них поподробнее