Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Художественная гимнастика (2009/2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 09:09
ответ для Elka-Nepalka , на сообщение « Свет! Классно! Поздравляю! »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шуренок Посмотреть сообщение
Ну, это, конечно, спасибо большое!!! Даже засмущали немного, мы так далеко не замахиваемся (я во всяком случае, у ребенка - это в мечтах).

А по поводу хореографии - да, это тяжело, поэтому и уроки у малышей всего по 1,5 часа и еще нет хореографии. Слышали, что с сентября, у них будет хореограф. Но у какого возраста и как часто, не знаем. Все на уровне слухов. Всему свое время. Так и у вас, и у нас. Главное, чтобы было желание заниматься, а поведение тоже потихоньку исправится. И мозги включатся. Не опускайте руки!!! И не жалейте, что пришли в Жемчужину. Не все детки могут с первого года что более-менее показывать. Часто бывает наоборт. Дети, у которых сначала все шло гладко, все получалось, были звездами, потом становится все тяжелее. Дальше побеждает тот, кто все это время трудился, пахал, я бы сказала. Такие трудяги привыкли трудиться и добиваться. им легче справляться с новыми трудностями. А первые детки начинают сдавать позиции. Хотя есть и исключения.
А наша задача - помочь им остаться максимально здоровыми, умными, красивыми и т.д.
Ой, нет, мы не в Жемчужине Я бы, может и подумала о том, чтоб отдать туда ребенка, особенно, если бесплатно.Но это для нас слишком далеко... Мы в Невском занимаемся, нам тут тоже нравится Один минус - клубы на самообеспечении... А так тренеры замечательные, коллектив тоже хороший

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline