Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Саш, а где саму закваску брала? я просто делала закваску на кефире что ли. Что-то долго она бродила  но хлеб мне не понравился, с откровенной кислиной 
|
кефирная наоборот говорят что сама скорая...
я делала сам вот тут рецепт
http://mariana-aga.livejournal.com/56116.html
Цитата:
Сообщение от Tinkin
Саш, с почином!  ну и как тебе?
муж ржет уже надо мной, называет ведьмой и говорит что у меня на кухне химическая лаборатория 
|
угу! у меня тоже теперь у каждом углу по баночке

на вкус - как покупной который ржаной, такой круглый еще он продается обычно
но я таки не допекла немного.... в духовке то первый раз и не очень понимаю когда он готов... вроде нажимала на него и он отпружинивал, а снизу таки не очень пропекся