Цитата:
Сообщение от РомАня
+1
народ, посоветуйте, как держать себя в руках? я живу так уже 3,5 года. тут недавно мальчишки на площадке стали на моего плеваться и обзываться, а он даже не понимает, так тянется к ним с открытой душой.... а когда будет старше...
нужен хороший психолог или батюшка, нервы сдают, а это отражается на ребенке.
вчера за нами в метро мужчина вышел специально, чтобы мне рассказать как они сына своего вылечили. у него оказалась не аллергия, а нейродермит, он к-то профессора нашел старечка совсем и тот сказал, что это был стресс у мамы во втором триместре беременности. и отменил им диету, назначил витамины и горячие ванны как можно чаще за день с молоком и маслом. сказал, что за месяц они выкарабкались
|
Ой, Аня, это ужас вообще...для меня самое тяжелое когда кто-то из детей обижает более слабого, сердце кровью обливается...К нам тоже подходят на площадке мальчики постарше и тычя в лицо спрашивают а что у него такое почему он такой. Мой карапуз стоит глазами блымкая, и я думаю боже как хорошо что ты еще маленький и тебе все равно, самое ужасное когда ребенок начнет переживать из-за этого. Мальчиков таких надо отчитывать, согласна, а если плюют так и треснуть наверное...хотя сколько помню таких особей подзатыльники только больше веселят...я сама по себе ни рыба ни мясо, постоять за себя не могу, раньше когда в универе училась поборзее была, на вес ответить могла, а сейчас стала как фея блин, лучше промолчу и т.д. И не знаю как с собой бороться, потому что надо учиться защищать своего ребенка.