Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:32   #12962
Петербурженка
Давно я здесь

Поздороваюсь со всеми: Женечка, Ира, Танюша, Юля, Настя, Оксик, Оксана, МЕЛМАН, Настя, Юля, Натусик, добрый день!

Цитата:
Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Я - Юля.
Шову смотрю очень редко, но вас почитываю. А вот вчера "случайно" посмотрела - мама дорогая! ИА всегда так много или это был бенефис? Ну до чего глупая и противная баба! И растолстела она, по-моему, конкретно, или мне кажется? Я помню, когда она еще к дочкам на проект "в гости" заходила, вроде покомпактнее была. Вот что с людьми бесплатная жратва творит! Мне даже не стыдно так неуважительно о врослом человеке, зачем она в телевизор-то залезла? Я не понимаю!!! Позорище!!!
Юля, добро пожаловать к нам! Про ИА даже писать ничего не хочу, авторитарная теща С ангельским голоском

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
А у Пынзаря - белые тапки
Я вчера еще заметила, но все промолчали, я думала новая мода и я отстала от жизни

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Виктория Карасёва

(Спасибо, Irene Trifonova)
В качестве кого может быть Тори? Насчет груди - она с того света недавно вернулась, какая к черту пластика может быть!!!!???????

Цитата:
Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
Венц со своей барсеткой,как"дурень с писанной торбой"!
Про Урганта:он жену прячет,я один раз видела,в "телезрителе",симпатичная.
Кстати мой муж тоже женился на тете с 2-я детьми(то есть на мне)и у него сынок от предыдущего брака и еще одного собираемся завестиА мне никто не верит,что мне 33 и у меня 2 детей(уж извините за хвастовство)
Юля, он ее не прячет, хорошая деУшка, Наташа Кикнадзе, школьная любовь, сейчас живут под Москвой, в собственном доме...., на подходе еще вторая ляля ВАнюшу лУблю!
А ты молодец! Пускай никто не верит! Настоящая любовь не имеет преград...мужу респект!

Цитата:
Сообщение от * Маскарадная * Посмотреть сообщение
Да свадьба красивая, очень.Но я вот смотрю , какие у нас красивые дворцы бракосочетаний, по сравнению с московскими, там как вход в подъезд просто, отделение ЗАГСА, а у нас и правда дворцы
Согласна, поэтому многие москвичи расписываются у нас, даже из шоу - бизнеса!
Насчет Пынзарят: Совет им да Любовь! Только Даша еще бы поменялась чуть чуть и не выносила ему мозг...Сейчас съездят на Кубу, а потом начнутся будни на Доме 2....