Поздороваюсь со всеми: Женечка, Ира, Танюша, Юля, Настя, Оксик, Оксана, МЕЛМАН, Настя, Юля, Натусик, добрый день!
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Девочки, здравствуйте!  Я - Юля.
Шову смотрю очень редко, но вас почитываю.  А вот вчера "случайно" посмотрела - мама дорогая!    ИА всегда так много или это был бенефис? Ну до чего глупая и противная баба!  И растолстела она, по-моему, конкретно, или мне кажется? Я помню, когда она еще к дочкам на проект "в гости" заходила, вроде покомпактнее была. Вот что с людьми бесплатная жратва творит!  Мне даже не стыдно так неуважительно о врослом человеке, зачем она в телевизор-то залезла?  Я не понимаю!!! Позорище!!! 
|
Юля, добро пожаловать к нам!

Про ИА даже писать ничего не хочу, авторитарная теща

С ангельским голоском
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
А у Пынзаря - белые тапки 
|
Я вчера еще заметила, но все промолчали

, я думала новая мода и я отстала от жизни
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Виктория Карасёва
(Спасибо, Irene Trifonova)
|
В качестве кого может быть Тори?

Насчет груди - она с того света недавно вернулась, какая к черту пластика может быть!!!!???????

Цитата:
Сообщение от barhatka
Венц со своей барсеткой,как"дурень с писанной торбой"!  
Про Урганта:он жену прячет,я один раз видела,в "телезрителе",симпатичная.
Кстати мой муж тоже женился на тете с 2-я детьми(то есть на мне  )и у него сынок от предыдущего брака и еще одного собираемся завести  А мне никто не верит,что мне 33 и у меня 2 детей(уж извините за хвастовство)  
|
Юля, он ее не прячет, хорошая деУшка, Наташа Кикнадзе, школьная любовь, сейчас живут под Москвой, в собственном доме...., на подходе еще вторая ляля

ВАнюшу лУблю!
А ты молодец! Пускай никто не верит!

Настоящая любовь не имеет преград...мужу респект!
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
Да свадьба красивая, очень.Но я вот смотрю , какие у нас красивые дворцы бракосочетаний, по сравнению с московскими, там как вход в подъезд просто, отделение ЗАГСА, а у нас и правда дворцы 
|
Согласна, поэтому многие москвичи расписываются у нас

, даже из шоу - бизнеса!
Насчет Пынзарят: Совет им да Любовь! Только Даша еще бы поменялась чуть чуть и не выносила ему мозг...Сейчас съездят на Кубу, а потом начнутся будни на Доме 2....