|
Давно я здесь
|
вечерний:Элла скрины от Eva
Ритка, Кузя, Кадоша и Клубень гуляют с Митей, Ритка чувствует себя виноватой, хоть и не говорит об этом, ИА вчера уехала вся обиженная. Мужики ей говорят что не за что себя винить и это неправильно звонить и звать мамку ИА назад, Кадоша звонил маме Инны, сказал что если она не будет общаться с дочерью, то в один прекрасный момент он будет уже её не по имени отчеству называть, а например скажет мама, так как они с Инной могут пожениться, та в шоке, с криками позвонила Инне что это такое. Тэт Ольги и Клубня, Клубень с Марфой вчера решили нормально общаться, возвращаются отношения, они не могут друг без друга. В городе Вован, СыПа с Машкой решили приготовить сюрприз для Чмони, приготовить гуся, ловят его, он бедный бегает. На поляне Крутя и Варвина в ЖС разговаривают с Марфой про Клубня, она опять надутая-нифего отвечает,Крутя говорит что она поговорила с Клубнем и сказала что ничего быть не может и она потеряла друга, но подруга ей важнее, Марфа не показывая вида что довольна уходит, ничего не отвечая. В городе СыПа принёс большое блюдо с приготовленным гусем, Машке жалко гуся. На поляне опять Варвина и Крутя обсуждают, что у Марфы с Клубнем быть в принципе ничего не может и надо бы уже иметь к себе уважение и не наступать на те же грабли.
На стройке донимают Марфу что у них с Клубней, она опять сопли распустила.оставьте меня в покое, уже неделю меня донимаете и ревёт, ушла говорить не хочет
.В город приехал Чмоня, не знаю откуда, но давай всех агитировать голосить против Кадоши, видно инструкцию получил, он говорит вчера про мамку ИА плохо говорил, надо наказать
.На поляне Ритка уже звонит маме, говорит что я вчера вспылила, а мамка ей сразу что значит надо сделать, Ритка прости мамочка.
ИА довольная.
А Чмон ждал ещё сурпрайз, зашёл в комнату и не увидел Мартина, стал искать, пришёл к СыПам и ему сказали что гусь выполнил своё предназначение и показали запечёного гуся,
Чмоня в шоке.хорош подарок на именины, схватил блюдо, говорит я его похороню.ему не дали, он убежал обиженный, а дома грозил всеми карами земными и не земными
.На поляне продолжились обсуждения Марфы и Клубня,
Варвина говорит что пора уже понять что у них ничего не будет и Марфе его отпустить,
Крутя про то что она отказалась от всякого общения с Клубнем, Марфа ей дороже.
После стройки Крутя и Марфа в ЖС, опять разговор про Клубня, он Марфе вчера говорил что скучает по ней, а сегодня всем сказал что перепихнуться охота,такого она не простит.
Лобное первыми Клубень и МАрфа, простите эту мутотень я писать не буду
Следующая тема потеря Мартина для Чмони, он расстроен этим, для него это питомец, друг.
Машка ему объявляет что Мартин жив, он должен понимать что надо ухаживать за животным, не издеваться над ним, что он дороже денег ,
Чмоня довольный.
Гуся на коленки взял, не видела поцеловал ли, но кричали.
Дальше голосование, много голосов против Кадоши, даже Римка против проголосовала, город почти весь против, только Дашка и Нелька против других, все прикрываются тем что он оскорбил мамку ИА, надо уважать взрослых. После голосилки Кадоша не понимает, он высказал своё мнение,н о не переходил на личности, но ему прям указывают на то что он именно оскорблял её. Пынзарь выступает, Кадоша довёл ИА до слёз, была бы его мама он бы действовал другими методами. Борода спрашивает что не хочет ли Кадоша попросить прощения, Кадоша не считает что он её оскорбил, Борода спрашивает уходит ли Инна за ним, она уходит, провожают до ворот, Паша у ворот говорит что уходит вместо Влада.
После лобного МАха рассуждает, что Кадоша ничего не понял, катится в никуда, превращается в злое нутро,
Нелька говорит чего ж не так говорили на лобном, а сказали что мол он стал крутым , эй, ты зарвался чувак.
Всё конец.
Пошла ночник гляну.__________________