Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Валя,вы стеклопакеты ставили? Если да - где берете и почем? мы на следующей неделе будем тоже окна ставить,но еще не купили,выбираем где дешевле.
|
Привет! Я тебе в личку напишу контакты, скажешь, что от меня. Девушка тоже с ЛВ, мы у нее квартиру снимали - золотая девочка. Это у нее своя фирма по установке - за качество работ и гарантию отвечаю, по профилям - с ней вместе посчитаете.
Цитата:
Сообщение от velikii
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ В СЛИНГЕ,МОЖЕТ Я НЕ ТАК НОШУ 
|
Меня обучили, надела точн оправильно - но одетого по погоде ребенка (комбез поверх медведя) нереально туда положить-поставить с раздвинутыми ножками.
Цитата:
Сообщение от AMARO
не у Рябых случайно?
|
Нет, врач Кузнецова.
Цитата:
Сообщение от kalendula
А мы вроде умеем поворачиваться и влево, и вправо...нот вот в коляске только в левую сторону всегда голову поворачиваем!!! да и когда лежим, то больше как то любим влево повернуться!! девочки, а после массажа это пройдет??? или надо тоже к остеопату 
|
Есть еще такое понятие, которое я со своей Алесей уловила - это не хочет. Зачем ей, вдруг ты, например, ее все время в одном полоении кормишь и укладывая спать, нахоишься все время с левой стороны кроватки? Вот она и привыкла. Это не надо лечить, просто надо ее укладывать с разных сторон, кроватку равернуть там и пр... Нам помогло.
Про в коляске - проверь, может, ты ей всегда справа бантик от шапочки завязываешь, и ей просто он так не натирает?
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00  Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу  + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
|
Бедняжечки!!!
А вдруг и зубки, но не все же сразу))))))))) У нас такое было 1 раз (1,5 часа плакали) - сказали спазм кишечника (не колики).
На УЗИ у нас ничего такого не было...