Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - И снова про сон и укладывание
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 21:07
ответ для solovei , на сообщение « Вы меня простит, что влезаю...Готова к... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
Вы меня простит, что влезаю...Готова к забрасыванию тапками и гнилыми помидорами

Представьте себе, что прошло лет так 60-70-80... Вы превратились в
дряхлую старушку. Дети Вас, конечно, не бросили. Кормят, моют, одевают, судно выносят...А потом закрывают в комнате - Вам отдыхать надо. В Ваши-то годы... А если вы вдруг начнете их звать. кричать и чего-то хотеть, Вам вежливо скажут. что все это блажь. старческий маразм и вообще с их точки зрения Вы уже и так, накормлены, напоены и помыты. Чего еще желать...А, пообщаться хотите? так Вы что, не знаете, что им некогда. они и так все для Вас делают. А, Вам просто одиноко и боитесь помереть одна? Ну ничего, мы Вас приучим не бояться. И метод есть . По доктору Престевилю...Отдыхайте и не буяньте...

То, что мы делаем со своими детьми - личное наше дело. Но и расхлебывать последствия тоже нам самим прежде всего.

Ушла ловить помидоры
да какие там помидоры...май еле раскачался...не сезон пока что помидоров
а вообще каждому ж свое. у всех свои методы по своим убеждениям и причинам. Мне так удобнее вам по другому...Я ж не настаиваю на том что я права, просто поделилась...

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·