Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 22:51
ответ для roof_stranger , на сообщение « мы тут кооперируемся . у нас на три... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня был день ужасов! Амалька поспала чуть-чуть и с 12 часов у неё началась истерика, которая закончилась только в 16.00 Я уже не знала что делать и куда себя девать, ревела с ней вместе. Потом позвонила нашей медсестре (святая женщина). Она сразу прибежала. Очень мне помогла. Мы с ней вместе напоили дочу смектой, поставили ей трубочку она покушала и заснула. А я до сих пор в себя прийти не могу + обнаружила у неё во рту белые пупырышки на дёснах. Медсестра посмотрела - сказала, что вроде не стоматит. Но что это? Неужели зубы?
А ещё мы во вторник ходили на УЗИ ГМ и у нас оказался увеличен левый желудочек ГМ. Может у кого то такое было? Что вы с этим делали?
у нас были увеличены желудочки, невролог назначил пропить 3 недели брусничный лист (для уменьшения количества спинно-мозговой жидкости) и повторное УЗИ в 3 месяца, должно все пройти, это последствия гипоксии в родах. но вам ведь уже есть 3 месяца? обязательно надо показаться неврологу!

Нинуля is offline