Цитата:
Сообщение от мерзавка.
У Маруси завтра в 11 утра концерт. Мюзикл танцуют. Муж вчера забирал с репетиции,подглядел- говорит чуть не прослезился. Уж если этот сухарь чуть не прослезился,то всё,девочки. Завтра буду рыдать в голос. 
Сейчас нагладила форму. Костюм а-ля военная форма. СБ,костюмер у них есть,нашили. И второй комплект морской (черные брюки мужские,белая рубашка,пилотка,морская фигня на шею,не знаю как называется). Хорошо,что у меня малчЕГ есть,которому костюм уже куплен,при чем на вырост. Я всё это добро от него забрала Марусе. А многие спецом покупали всю эту требуху! Девочке мужские брюки 
|
платочками запасись

А штука эта гюйс называется
Цитата:
Сообщение от Рина Оливейра
так что один чайлдфри другому чайлдфри рознь.
|
у меня подруга моя лучшая замужем почти 10 лет и только сейчас решила, что хочет ребенка. а так она всегда говорила, что ей и без них неплохо живется. Я сама не относилась никогда к девушкам, мечтающим о ребенке, но пришло свое время и я поняла, что хочу свою крошечку. К чему я? К тому, что действительно, чего орать у каждого столба о том, кто что хочет/не хочет. А товарищи из той группы реально меня пугают. Такая агрессия! И ведь среди них есть девушки уже далеко не подростки