Цитата:
Сообщение от ангел воплоти
съездили мы к свекрови с дочкой в гости(дочке 1.3)
и меня очень напряг момент один
дочь с ней играла и на меня ей было вообще пофиг, дочери было по барабану ухожу я куда то или нет обычно она плачет если я ухожу, а тут она плакала если свекровь или свекор уходят
от них не отходила не нашаг
если я ее звала то она не обращала внимания
если я ее брала на руки она тянулась к свекрови на руки и плакала
если свекрови надо было куда то уйти она мне дочь приводила, то дочь начинала реветь выгибаться и убегать от меня
вообщем меня она по всякому избегала
мне было очень обидно, и проснулась даже ревность
вот мне интересно что это
типо новой игрушки(к свекрови мы ездим 1-2 раза в месяц на пару дней)
или дочь ее любит больше меня 
как понять такое поведение
вчера когда мы приехали домой дочь меня начала бить обычно если я ей скажу пожалей маму маме больно она меня обнимает и целует а тут она меня дальше начала бить мне стало так обидно
ии я разревелась по настоящему
девочки объясните что это может быть?из за чего может быть такое поведение? может мало внимания дочки моего?
|
Да надоели вы ей просто)))Просто интересно было,т.к. другая обстановка,что-то новое.У нас так всегда было и сейчас также,поэтому стараюсь ребенка каждые выходные вывозить либо к маме,либо к свекрови,либо еще куда-то.Каково же было мое удивление,когда ребенок,приехав к бабушке,начинает рассказывать какие-то новые слова,которые я отродясь не слышала,дома ни слова не говорит,а к бабушке приезжает и в день по 3 слова новых)))так что это точно обстановка влияет
а то,что на вас внимания не обращала...так я когда со мной такое было в душе конечно ревновала немного,но больше радовалась честно говоря,т.к. это видеть приятнее,чем когда ребенок не слазит с маминых рук.Просто сама такое наблюдала не раз и племяш у меня так рос,что его мама за 3 года никуда из дома не могла выйти(это живя еще с бабушкой,дедушкой и прабабушкой),в аптеку или магазин бегом бежала,мылась ночью,в туалет с криками ходила.Это нормально?НЕТ!Так что будьте рады,что у вас не так)))Я для себя сделала вывод из этого и очень рада,когда сын спокойно остается и играет со всеми моими близкими!