Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 09:03
ответ для elsha , на сообщение « Да, и ДБ точно помню всегда была... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
я тоже отказалась от биопсии и после узи успокоилась ,но чем ближе дата родов тем чаще я возвращаюсь к этой теме, а вдруг всеже что то не так, а вдруг я не справлюсь с этим.....
Я уже писала что мне делали промежуточное узи, на котором показало что голова опережает ноги на 2-3 недели, врач правда сказал что нормально, по доплеру тоже все нормально, сейчас всякие ангеовиты пью и многое другое . Очень волнует вопрос может ли на третьем узи выплыть то что на втором не было заметно, вчасности укорочение бедренной кости, или на этом сроке это уже относится к анотомической особенности, впринципе головы у всех в семье мужа большие
Вряд ли что-то выплывет на третьем,если на втором все супер было,если у Генетика делали,то вообще-все проблемки можно было увидеть на втором,а дальше ведь малыш только растет,органы давно все заложены и образованы.
Про себя могу написать,что мне немножко проще,я не знала до родов ,что у ребенка патология,потому носила спокойно и рожала,потом приняла как данность-человечек уже пришел в мир,а вот ситуация когда рожаешь заведомо больного-куда сложнее.
Надеюсь у вас все хорошо будет

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline   Цитировать ·