Я только что из рд - всю ночь были схватки, решила подстраховаться... В общем, шейка стала мягче, уже проходится, головка прижата, но рожать еще рано. Отправили домой. В рд тихий ужас - везут пучками. Врач моя задержалась после своего дежурства, чтобы меня посмотреть, так на ней лица нет. Хорошо, что мне сейчас еще не рожать... надеюсь...

Легче с открытием 9-ки не стало, надо как-то доходить до открытия 1-го... Но что-то мне подсказывает, что вряд ли дохожу...
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
а у меня даже когда воды отошли всё было всё равно на глухо закрыто.... 
|
Ага, у меня также было с первым.
Цитата:
Сообщение от да_лАдно!
Девочки! я отстреллялась.
вести с полей: лежать действительно не где. каждый день ктото лежит в коридоре!
я родила 3-го, поехала на плановый осмотр, а у меня там оказывается уже вовсю процесс идет.
отношение персонала очень ласковое и внимательное. очень благодарна врачу что меня не стали слушать  ни про эпидурь, ни про кесарево, ни про разрез. если честно не думала что могу быть таким не адекватом! 
сильно больно было только последние 7-9 схваток (включая потужной период) это примерно 20-30 минут.
Большое спасибо Сампсоновой Елене Александровне и Елене Федоровне, родила без разрывов и сама! сыночку 3100
единственный минус это то что за грудное вскармливание особо не борятся (кто придет попросит, тому докорм и дают)
а мне вообще говорили что бы грудь не давала чаще чем раз в 2 часа.  но у меня опыт уже есть и про лактацию я все знаю.
выписывают на 4 сутки кого можно. но то что в рд аншлаг это точно.
|
Поздравляю!!!

Как я поняла, вы с масиком уже дома?

Лежали в платной палате после или в общей Как там сейчас - не жарко?