Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ПОСОБИЯ семьям с детьми-3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:27
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Katarzyna
Старожил

Добрый день!

Будьте добры, уточните мне пожалуйста:

Я не работаю - прописка в СПб (у детей тоже), муж иностранец (в России не зарегистрирован), работает за границей (естесственно никаких пособий по рождению детей у себя не получал (да и нет там таких) ) - мы не приносили документов, чтобы оформить ежемесячное пособие после того, как младшей исполнилось 2 года (как-то прошла мимо информация, что надо каждый год обновлять пакет документов). Сейчас ждем третьего. Я так понимаю, что после рождения третьего ребенка мы становимся многодетной семьей и уже справку о доходах от мужа никто требовать не будет, но за прошедшее время старшим детям пособия не начислят. В собесе нас поинформировали, что если мы хотим получить пособие ежемесечное на старших детей (как малоимущих) за 6 мес назад, то надо справку о доходах мужа с места работы за последние 3 месяца - дело в том, что мужу справку выдадут о средней зп за последние 3 месяца - она будет на другом языке и в другой валюте. Чтобы эта справка прошла здесь, я так понимаю, надо ее перевести нотариально + предоставить справку из банкв о курсе валюты к рублю на день выдачи справки о зп и ее тоже нотариально перевести? И справку о том, что муж никаких пособий на детей не получал здесь тоже врядли выдадут. Что делать в такой ситуации?
Заранее спасибо за ответ.

Анджей+Катерина = Даниэль Анджеевич (20.07.2005) + Лена Каролина Анджеевна (03.10.2007) + Доминик Сергей Анджеевич (12.08.2010)
Katarzyna is offline