Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 16:54
ответ для Slunečnice , на сообщение « я тоже завтра к 11.40 подползу на... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ой, девочки, эт громко звучит, что я большую часть времени строчу на машинке. Времени т на рукоделия совсем кот наплакал, а проекты у меня... точнее даже проектищи!! Гигантизм в крови, куда деться! Так что пока нечем хвастаться ну совсем!

раньше выходных ждала, чтобы что-то порукоделить, а теперь все выходные заняты, то поезками на велосипедах, то шашлыками, то теперь еще и огородом... Теперь будней жду для рукоделий, а какое там после работы, тренировок, домашних хлопот... Там 20 минут, тут 30... вот продвигается черепашьими темпами.

Покажу процесс тогда, уж больно мне нравится расцветочка. Даше шью пальтецо. верх - плащевка, внутри флис. Готовы пока только тельца ( верха и нутрянки), рукава, да карманы прорезные. Дело за малым осталось! Выкроить воротник, пояс, шлевки, сшить все это, низ подшить, подборта и собрать все. Ну совсем чуть-чуть, короче!

Танюшка
, веришь, я долго соображала про какое белье ты спрашиваешь! Че т сразу на нижнее мысль повернула. Постельное не шью, хотя тож надо бы, а то всех обшила, а у самой на себя комплекта не хватает.

Юля,
а ты и впрямь показ своего сшитого Парижа зажала!!! Покажи, пожалуйста!!
о, какое пальто будет!!!!! КЛАСС!!!

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
я тоже завтра к 11.40 подползу на садовую... как я рада что наконец с вами встречусь!!
ОЙ и правда завтра уже
Девочки-красавицы, а что с собой везти?