1000 раз Вам спасибо!



Ситуация начинает проясняться)))
Да,вопросов много-к сожалению на многие в инете или противоречивая информация или ее вообще нет.Вот с Вами ,как с опытным человеком,хотелось бы посоветоваться,если можно..

1.Пряные травы - можно использовать сухие?может Вы какими то конкретными пользуетесь?
2.Лимон и соевый соус можно добавлять в блюда??!!
3.Форель или семгу наверное нельзя?а хек?
4.Какое масло все же предпочтительней - сливочное?подсолнечное нераф.?оливковое?(для макарон,гречки)
5.что такое "соус бешамель"?
6.Как Вы считаете,а пельмени домашное можно?с говядиной?
7.А почему нельзя борщ?вроде бы там состовляющие не агрессивные?(если на курочке и овощи не обжаривать)
8.Правда ли что очень полезно молоко таким больным?