Девочки подкиньте мыслишек.
Вчера новые соседи заикнулись о ремонте ванной. Я то за(все за), только не понятно когда это делать и кто. Нанимать дорого, своими силами...... хорошо, только встает вопрос в сроках. У меня дочка прилетает в начале августа, хотелось бы завершить ремонт к этому времени. У соседки сын не переносит краску(он обычно уезжал в дереню на время ремонтов). Значит у нас есть июнь и июль.
Новые соседи говорят что летом они не работники, т.к. будут уезжать на выхи к родителям. Получается что надо делать счас потихоньку после работы.
С работы все приходят по разному.
У меня 3/3, значит я могу в свои выхи что то делать.
Вторая соседка работает неделю через неделю, тоже может выделить пару деньков поделать.
Третьи на подхвате, т.к. любят водочку и надежды на полноценную работу мало(главное денег не отказываются давать).
У новых соседей все сложно с графиками, т.е может и особо времени нет(но инциатива от них).
остальные дадут только деньги т.к. не живут а сдают.
Я очень не хочу затягивать этот ремонт.
Как сделать то все быстро?
У меня вот такие мысли.
Например
я с соседкой займемся потолком.
Затем др соседи займутся стенами(хотим панелькой обшить)
Затем пол.
Только вот я очень боюсь, что потолок так мы с соседкой сделаем, и на этом усе остановится. Т.к раньше у меня был муж , то он все соображал и придумывал как , что и какими материалами делать.Теперь надежда только на нового соседа, но у него сложный график и я не знаю когда он будет смету составлять и привозить. Раньше этим занимался БМ.
Хочется управиться недельки за 2, ночувствует моя пятая точка что это надолго будет.
А если честно придвидя все эти сложности , мне вообще не хочется это затевать