Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Дачная жизнь - как она?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 02:09
ответ для Darken , на сообщение « Дачная жизнь - как она? »
Юло4ка
Banned

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
Собираемся впервые поехать на дачу и провести там лето. И, конечно же, уже очень многое заботит - еда, стирка - быт, погода и тп.
Предлагаю в этой теме делиться опытом жизни за городом, и лучше если это простая дача, типа садоводства, (может жизнь в палатке?) т.е. более "дремучая" нежели жизнь в коттеджах при полном комфорте.

Переезд, мытье малышей, готовка, где дети проводят день, прогулки, качели-игры, одежда, насекомые, сырость, солнце, ветер, колодезная вода, чужие кошки-собаки ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!
Мы поедем на все лето в деревню,дочке будет8-11 месяцев)
НЕ вижу вообще никаких проблем.
Еда-у нас газовая колонка и печка есть.В плане самой еды-то же самое что и тут, разница только в том,что там все свое домашнее и свежее)
Стирка-у нас баня, в ней старенькая машинка мара, в которую нужна залить воду, порошок,а крутиться она от разетки))
Ну попу подмыть постоянно не получиться-воду греть нужно.
НА счет ползанья не парюсь)дома как хочет)
АН улице чтоб кто то был)
Есть там качели у нас, 2 бассейна-один который поменьше может использоваться как манеж на самый крайний случай)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·