Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 12:58   #16615
Olga_AK
Ветеран

Всем привет!
Не знаю как насчет жира, но маленького ребенка легче перегреть и легче заморозить - это факт, так что надо осторожно одежки подбирать.
Дочка у меня тоже майская, выписывались в одеялке байковом + рубашечка +ползунки + пеленка фланелевая + чепчик легонький. Было очень жарко!
Сейчас приготовила бодик, х/б комбезик (слип) и велюровый комбезик + шапочка х/б. Про верхний слой еще не решила... Вообще у меня есть комбез Ленне безумно красивый, это на случай если будет холодно, а вот если будет жарко...

Мы тоже вместе с мужем планируем, но много НО... успеет ли он до роддома с работы, если в будний день, и насколько быстро сам процесс пойдет, может и не понадобится мне его помощь, если как в прошлый раз... Больше всего я надеюсь на то, что будет платная палата, и муж сможет с нами переночевать первые дни, мне было БЕЗУМНО тяжело с дочкой, проплакала первые двое суток навзрыд, и осталась при мнении, что на бесплатном послеродовом 9-ки просто ад... вот снова туда же собираюсь... с другим настроем...

Верка - пионерка 26.05.2007
Вадик - мармеладик 13.05.2010

Olga_AK is offline   Цитировать ·