Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Колготки мальчикам
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 13:46   #58
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Может в семья не обеспеченная...что есть - то и надели...

А вообще - разве поликлиника - это выход в свет? я туда ребенка к врачу вожу, а не показывать - что у нас красивенького есть в гардеробе...
Не до абсурда конечно - в старом/рваном не поведу...но прям как на бал ребенка не наряжаю...
А чем ребенок хуже вас и почему его должны одевать на скорую руку и во что придется? Вы же вряд ли так сами одеваетесь, хоть и в поликлинику идете с малышом.

По поводу малообеспеченной семьи - этот вариант не рассматривается, я говорю о тех семьях, где приходят модные и нарядные мама и папа и в вытянутых и потрепанных колготках малыш.

Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu Посмотреть сообщение
Ну зачем как на бал? Можно одеться просто и аккуратно. Дорого тоже не обязательно одеваться, простые х\б штанишки не стоят безумных денег. Просто кофта, заправленная в натянутые до груди колготки с отвисшей попой и коленками - ИМХО, смотрится безобразно. Мне кажется, что это не о бедности семьи говорит, а об элементарном отсутствии вкуса или банальной мамской лени.
Ага, что было под рукой, то и напялила на ребенка, пока он еще не понимает ничего в одежде.

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline   Цитировать ·