Цитата:
Сообщение от Марта
На мой взгляд, это именно "ниточки".
|

вот не поленилась, даже фотку нашла - пишут, что "форма бровей-ниточек в 2 волосины ушла в забвение" ну что, у меня же не так
Цитата:
Сообщение от Lindt
У меня почему-то не получается вашу фотографию посмотреть  ((( Кать, я не утверждаю, что Наташа увлекается выщипыванием бровей ниточкой, но мне она сделала именно такую форму. У меня тоже неширокие от приоды брови, удается что-то отрастить, но незначительно. Потому у меня борьба буквально за каждый волосок. Не переживайте, главное, что вам нравится? Советовать - дело неблагодарное.
|
Наташа, спасибо
конечно очень жаль, когда битва идет за лишний волос.. это тоже самое с парикмахером
отращиваешь годы, чтобы какая-то ... за один вжик тебе все это добро чикнула.
Конечно, я Вас понимаю

есть какое-то чудо средство для ресниц американское, оно жутко дорогое, правда, и я пока не готова к таким разорениям.. его изобрел американский доктор-химик для своей жены, которая болела раком и прошла курс химии, у нее выпадали волосы и он этим раствором буквально вернул всю ее шевелюру. Девочки в топе писали, что это не враки, типа касторового масла

, а то есть мажешь и чуть ли не через неделю волосы растут. Но как заканчиваешь мазать, так и заканчивается процесс

Но бровях бы попробовать...
если интересно, я поищу, найду как называется