Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 13:55
ответ для Валюшок , на сообщение « А у меня завтра узи :support: Я его уже... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от cloudlady Посмотреть сообщение
Девочки, еще такой странный вопрос: везде пишут, что беременные страдают запорами. А у меня как-то все наоборот, по утрам несколько раз в туалет бегаю. Хотя питаюсь как обычно. Это нормально вообще?
у меня по жизни запоры,но я от этого никогда не страдала,а с Б всё всегда нормализуется,сама удивляюсь всегда
Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. я тольолк что с узи от лебедева.....вся в растройстве....у нас ТВП 2,42.......я в шоке.....я растроена. Он сказал,что в группу риска не вхожу, это верхняя граница нормы....но все равно...это не 1 мм.......пообещал девочку, а мы мальчика так сильно хотели. в итоге, я сижу и чуть не плачу.....в прострации какой-то.....не понимаю вообще что со мной.....
не расстраивайся,твп у тебя не такое критичное,некоторые врачи нормы ставят даже не 2.5,а до 3!!!здоровый у тебя ребенок а мальчика еще успеете,будет стимул еще для одного ребеночка в будущем
Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
А у меня завтра узи Я его уже не боюсь надоело гадать и психовать, отразилась пневмония или нет. Тем более, что я уже убедила себя, что нет И я наконец-то узнаю свой срок и ПДР. Моя радость не знает предела. Поедем всей семьёй.
кулочки тебе

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline