Цитата:
Сообщение от RegLega
НетНет!!!
Что Вы!!! Скорее всего если бы Вы сделали все все все-даже самое невозможное и он остался бы, то неизвестно как бы деткам жилось с ним!!!
Раз он говорит Вам что не любит и издевается над беременной матерью своего ребенка-то такой человек и над ребенком будет издеваться и на ребенка поднимет руку и не задумается!!!
А зачем дитю отец который его не любит? Лучше уж никакого чем такого!!! 
|
Нет, он бы был нормальным отцом (судя по старшей, когда я забеременела ей, то он тоже порывался уйти и просил меня сделать аборт, но я знала что этот ребенок нужен мне. Тогда он все же остался после долгих и продолжительных слез и уговоров). Он казался таким отцом каких единицы, многие мне завидовали. Вторая беременность (к которой мы долго шли, оба готовились, не все сразу получилось) видимо для него была перегрузом. На вопрос "А как же дети?" я услышала ответ "Ничего страшного". Ударить бы он никогда не смог. он был добрым папой, гулял, играл, пока это не пересекалось с его интересами. Если бы он платил нормальные алименты, приезжал к
нам ним в гости хоть раз в месяц, проводил с ними время, дарил нормальные подарки хоть на ДР, я бы была оч довольна, что дети хоть иногда видят папу и получают его внимание и любовь......а так.....
Цитата:
Сообщение от Dinysik
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. .................................................. .................................................. .........................
.................................................. ...............Извините, что вклинилась так намного 
Буду почитывать, надеюсь никто не против
|
Проходи

! Да у нас много общего у всех, все мы здесь

Просто у всех разные жизненные ситуации и настрой, ну и рана от этого...
Надо помогать друг другу кто чем может, советом или может еще как....ВМЕСТЕ МЫ СИЛА