Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.

Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах

Извините, что вклинилась так намного

Буду почитывать, надеюсь никто не против