Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:05
ответ для Dinysik , на сообщение « Девочки листала сегодня ваш топик.... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dinysik Посмотреть сообщение
Девочки листала сегодня ваш топик. Удивительного много похожего нашла в рассказах других, на то, что пережила сама. Муж ушел от нас с дочкой , когда ей был 1 год. Честно говоря я до сих пор не сильно расстраиваюсь, на себя часто пеняю, как я могла думать, что он будет ребенку хорошим отцом!! Но это теперь я уже поумнела, да и после его ухода жизнь изменилась в лучшую сторону. Хотя мы не скандалили. Но меня больше добивал его пофигизм что ли. Не заработал денег, ну и ладно, потом, но ведь я же вас люблю. Это как? Кстати я рада, что быстро поняла, что разговры- пустые обесчания. Поэтому рассталась с ним, пошла работать только на себя и ребенка, так лучше, ну и спокойней. До сих пор если разговариваем, то говорит что нас очень любит, а на деле ни алиментов, ничего. Последнее, что было обесчано- это ноутбук ребенку на д.р.
Очень заинтересовали последние посты про лишение род.прав. Тоже хочу этим заняться, так как просто задолбалась бегать за разрешениями на выезд для ребенка. Приходится в нотариальной конторе ждать этого ... ( слов нет) часами, а потом еще приезжает со своей мадамой, ну это уже просто предел. Я каждый раз вся на нервах
Извините, что вклинилась так намного
Буду почитывать, надеюсь никто не против
Конечно!!!
Добро пожаловать, милости просим!
Как мне кажется это топик создавался как раз для НАС!!!
Будем рады помочь и поддержать!!!
Надеюсь никто не против что я вот так за всех???