Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 22:17
ответ для Кысёна , на сообщение « Ага!!!сейчас опять всем такой нужен... »
Сида
Старожил

Танюш купальник то я себе не купила((( так что в бьаню в следущий понедельник, напишу тебе в личку все расспрошу.
А у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня, мне не так страшно но вот завтра надо анализы мочу и кал (на копрограмму) сдать и кровь и полюс получить, а еще вечером к неврологу, все нужно сделать самой... наднеялась что хоть муж увезет мочу и кал. Придется кровь сдать послезавтра. Сегодня собрала какашки хочу поставить в холодильник как думаете можно так? или нужно с утра трубочкой попу поковырять?????????? сейчас то она сама покакала (после массажа попки пальчиком) Подскажите на капраграмму (правильно пишу, или нет не знаю) нужны свежие какашки?????????7
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
А ещё сегодня решила всё-таки дать доче выбрать себе одёжку, в которой идти гулять - протянула ей в обеих руках на выбор кофточку/штанишки или слипик. И так уверенно доча потянулась к кофточке. Выбор это был или не выбор, а просто интерес, но очень явно я поняла, что сегодня гулять мы пойдём в кофточке
Прикольно придумала
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Я ко всем советам старшего поколения отношусь спокойно,выбор все равно за мной.
просто когда нас растили наши мамы одни были правила и рекомендации,а сейчас совсем другие. Может когда у нас будут внуки,наши дети будут крутить пальцем у виска по поводу слингов,кормлению по требованию и т.д
Моя мама вообще удивляется современному подходу к воспитанию детей, но она не против лишь бы нам нравилось
Цитата:
Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
А еще мы пользуемся подгузниками АШАН (кто спрашивал?), их действительно не так-то просто найти..
Мне продавщица несколько раз показывала, где они лежат,и муж, когда поехал за ними, тоже вокруг да около ходил, искал, но с помощью продавца нашел!
Нам они нравятся, не пахнут (как памперсы), и стоят всего 360 р за большую упаковку (вроде 74 шт)
ооооооооо это я спрашивала.
Я вот все думаю хаггисы отвезти обратно и сдать все-таки думаю что это плохая партия
И купить вместо них Ашан
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Надюша!!он же не все время со мной в кровати....а совместный сон я не то чтобы хотела...просто знала что не смогу вскакивать ночью! я тоже люблю поспать!!!!
А турничок -да вешается в кроватке. и вызывает у нас бурю восторга и дает мне о 10 и более минут свободного времени
Понятно , т.е. кроватку вы все же купили
ну вот куплю кроватку а потом турничок
Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Вот, нюхаю,нюхаю Памперсы, не понимаю,чем они таким пахнут, если только немного кремом, а мне нравиться....сейчас пойдем в ЗМ за упаковкой 150 шт, за 1166 рублей
У тебя какие которые оранжевые упаковки или обычные или которые такие светлые премиум кеа?
Вообще памперсы почти не пахли по сравнению с этими хаггисами

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Аналог рюкзачка Эрго, вот их сайт - http://www.pognae.ru/
Спасибо
А мне наоборот удобнее носить ребенка вертикально - в "колыбельке" постоянно проверяю нижний бортик, чтобы все было хорошо подвернуто и подтянуто, как-то мне при этом психологически некомфортно. У меня Света в вертикальном положении всегда успокаивается и быстро засыпает Эмбрионом я никогда не носила, сразу с 1,5 мес. "лягушкой", поскольку ноги нормально разводились.

Кстати, по поводу "лицом к миру" - я всегда носила так Машу, а сейчас, осваивая слинг, узнала, что это вредно с психологической точки зрения Вот статьи на Слингоконсультанте - Слинг и положение "лицом к миру" и Психолог о ношении лицом от себя.
Блин Юля ты просто кладезь информации спасибо
Все научилась носить лягушкой.
Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня оба очень любят лицом у миру, по сторонам посмотреть, надо статью почитать...
Этот вопрос меня давно мучает! Вы там с Ильей похожи, что я сколько не смотрю не могу определить на кого похожа Маша, на обоих и в вы все между собой

Я предпочитаю детские магазины в Меге, особенно в сезон распродаж, получается бюджетней чем в ЗМ и Детях и интересенй
А какие магазины тебе больше всего нравятся??? А то я там тока мазекея и видела
Статья мне понравилась

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline