Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 00:49   #7719
Ирун4ик
Элита

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
И мне нервов беременной столько вытрепал, столько слез пролила, а потом еле-еле дотянула ГВ до 3,5 мес, и то недоедал мой пусенька, в весе мало прибавляли. Он мне говорит что у него другие отношения, что он меня не любит, а я с пузом на коленях стою и прошу прощения за все, чтоб не уходил. Тфу, вспоминать противно. Зато теперь я точно уверена что сделала все чтоб это осталось с нами и в глаза детям честно могу смотреть, что не я приняла это решение. Может это конечно просто перекладывание ответственности, пусть, но я белая и пушистая
боже мой!!! какие же они все таки козлы!!! я тоже нарыдалась беременная ребенка недоносила((
все по больницам лежалана сохранениях, а потом родила и опять по больницам с малышом, все домой к нему рвалась скучала, а ведь знала что он подонок!, раз в неделю приезжал на 5 минут с такой рожой недовольной что его величеству ехать пришлось. да еще шалава его не стесняясь ему названивала когда ей удобно было и он убегал от нас к своей соске)))

как хорошо что все это позади и что моя жизнь не связанна с двуличным человеком, который может еще и предать в любую минуту

главное девочки!! что мы теперь свободные женщины и никому ничего не должны!!! ну кроме конечно наших родителей и детей