Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 03:33
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « Кнопик)))) »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!Опытные мамочки!!!Вот нам надо скоро обувку брать деткам. а размер какой примерно будет?И какие брать?Ботиночки или сандалики???А то мне надо ну срочно взять, поедем летом в Сибирь а там не хочу покупать-выбора мало-цены бешенные!
помоему нам обувь не нужна еще
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Девочки, дико извиняюсь, никому 2 кресла не нужны? А то они первые претенденты на вынос, но выбрасывать просто так мне их жаль, с удовольствием кому-нибудь бы подарила за самовывоз
Они очень большие? мне бы в нашу съемную квартирку подошли, а местные я бы выкинула.
Но не представляю на чем их везти.
Что там у вас еще есть на выброс??? нам нужно что-нибудь для книг полки какие-нибудь стилажик
напиши что малогабаритное чтоб на 10-ке можно было вывезти, а то у нас тут мебель очень непонятная бестолковая что ль я б выбросила местную если будет замена

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline