Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 10:46   #2169
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от юлия ш Посмотреть сообщение
Увы, в нашей школе ежегодные денежные сборы немаленькие : 3 тыс. в год - учебники и канцелярия, 900 руб. в год - на школу, 900 руб. в год - на класс + подарки учителям и детям. и это ещё без ремонта...
Что касаемо статей расходов - я их знаю хорошо, я, так сказать, вечный род.ком., начиная с садиков, но вот " главным по тарелочкам", т.е. финансам, в школе попросили быть впервые - учительница предполагала, что будет всё непросто(((. Вот сдаём мы по 2тыс. на учебники и канц., сдали пол-класса по тысяче и затихарились!!! А мне их после праздников заказывать! А понаоставляли все только мобильные телефоны! (типа нет домашних((((.
Извините, наболело! Хоть Вам поплакаться можно))), Вы поймёте))).
Как я вас понимаю!
Не считая учебников, мы сдавали в этом году чуть больше тысячи. Скоро уже конец уч.года , а некоторые еще не сдали. Это-то ладно ,а вот на выпускной не сдают... Ода мамаша посчитала, что 1500 - это много, определила для себя, что 1200 в самый раз и бравируя тем, что у нее двое детей (без зазрения совести так и сдала). А ничего, что у половины родителей тоже по двое? А мы третьего ждем (отступление). Наглость - второе счастье!
натуся+ is offline   Цитировать ·