Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 11:13
ответ для olik74 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! А вы ведь куда-то на... »
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Одна из таких "знающих" однажды мне посоветовала ни в коем случае не вставать к ребенку ночью, вставать должен только папа, а мама - ни в коем случае!!! И кормить ночью нельзя ни в коем случае, только воду давать! Причем совет был дан в форме указания и тоном, как будто я УО!

А позавчера мне соседка таким же тоном сообщила, что обязательно вводить прикорм сразу же и что она ввела сок в меню ребенка в 3 недели, типа бабушка у нее педиатр и все знает, как нужно
Диана,молодец) Хоть я и не верю, что колики как-то от этого зависят,но если бы у нас было ГВ,поступала бы так же,как ты.
Вы ходите в бассейн? Вам нравится? А мы опоздали,до 3 месяцев не записались-ты не знаешь,в каком ещё возрасте туда можно попасть? Я никак не могу до них дозвониться,человека ,который отвечает за плавание малявок,вечно нет на месте...(

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
Не осилила крайние дцать страниц...

Девочки, насчет кругов! так как, заказывать али нет?
а то давайте вот тут закажем - тогда я смогу забрать.
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-144...= ПРАЙС# ПРАЙС

весить!

Заказывать, мне два!

Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу.