Вот почитайте. Я, когда вчера дошла до этого места, аж подпрыгнула!
Цитата:
Самым главным для меня было то, что существует огромная масса народу, не стесняющаяся признаться в себе в своих самых темных и сокровенных желаниях. Более того, воплощающая их в жизнь относительно безопасным способом. Я какое-то время сидела как оплеванная и чувствовала себя обманутой. Почему мне никто не сказал, что все это - можно???
В то же время до меня наконец-то дошло, и я умерла от восторга, что мне никто не может ничего запретить, кроме меня самой. Ни запретить, ни осудить, и я вошла в самую интимную сферу в своей жизни, осознав, что она не регулируется ничем, кроме моего желания и моей осторожности. Я взрослая тетька. Мама ничего не скажет. Бывший муж? Не его дело. Подруги? Их нельзя было травмировать и я старалась молчать, хотя эта тема лезла из меня как тесто на дрожжах. «Вы знаете, что мы свободны в своих желаниях? Что мы можем делать все, что хотим, даже вот это и вот это??» – так в 35 лет я наконец-то открыла свою собственную Америку.
|
Боже мой, почему я не увидела это раньше! А впрочем, как хорошо что я увидела это сейчас, когда мои мозги лежат ветошью в углу. Жаль, что вы не можете меня видеть сейчас, я совершенно обалдеваю от такого огромного куска счастья. Это все мне!??!!!!!!!!!!