Цитата:
Сообщение от Satheda
Привет всем!
Вот мы и переехали.
Все вроде хорошо , но в 12 часов ночи соседи за стеной начали сверлить и стучать молотком. Муж пытался их найти - не смог понять, откуда звук. Сволочи. Сегодня начли работать молотком аккурат в 7 утра.
А если учесть, что Алеська не спала практически весь день, то сверло в 12 часов ночи расстроило ее до глубины души.
Сегодня пойду расклеивать гневные обхявления в лифтах.
А еще сегодня нам 3 месяца. квартал.
|
Поздравляю с 3 месяцами

Прочитала отчет про переезд

, ты сильная женщина 2 переезда за такой короткий срок еще и с маленьким ребенком. Я после третьего переезда сказала что в следующий раз толко в свою квартиру, хотя меня многое здесь не устраивает но переезжать я больше не хочу.
Но все равно с переездом вас
Цитата:
Сообщение от olik74
. В 1 месяц не делали, участковая сказала, что не надо.
Это у всех так? Или опять только в НАШЕЙ поликлинике?
|
Нам тож не делали сказали олько в 3 мес теперь ставят
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки!
У нас вчера был кошмар-кошмар(( Ромка весь день плакал,жвотик( А потом мы заглянули ему в горлышко и увидели на верхнем нёбе болячку белую- стоматит,похоже    Пока она его не беспокоит,но я очень боюсь,что поднимется темпа и будет больно кушать((((((( Лечу усиленно,даже в неотложку вчера звонила...Сегодня к врачу. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось
Цитата:
Сообщение от Satheda
Девочки, у нас вчера ночью Алесенька во сне начала смеяться!!! Не открывая глаз, лежит спит, не шевелится...и начинает смеяться! Не просто улыбается, а именно смеется - хихикает громко!
У вас такое было?
|
Сонита тож так один раз делала, уже неделю или больше назад
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
света от чая с молоком болит животик у ребенка
пей и млекоин и чай хипп но больше 3 литров не пей от избытка жид-ти может лактация уменьшиться
а еще домперидон (мотилиум мотилак) у них побочный эффект выработка пролактина, нчего страшного в приеме нет я начала пить в преддверии 3 месяцев, попью недельку другую

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!