Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 15:33
ответ для nunu , на сообщение « Что-то туплю! Райвола это под Питером... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
Что-то туплю!
Райвола это под Питером или уже в Финке?

А подскажите на счет плазмы?
Сколько раз ее сдавать и по времени это как?

И вот еще размышления в слух.......
Есть у меня 2 лысых кота.
Они всегда и везде со мной. У нас любовь!
И вот приношу домой мелкого!
Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
А какие меры еще?

У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?

забыла написать про животных...

у нас бурманский кот - это помесь обезьяны, собаки и чуть-чуть кота. Он участвует во всем: готовит, моет, убирает (только часть с пылесосом боится), сидит на краешке ванны, и, конечно же, мы очень переживали, как он отреагирует на ребенка. Мы ничего не делали в вопросе стирки кота и глистов, фобия была только по поводу того, что может прыгнуть на него.
Еще в родительном я спросила у неонатолога, она рекомендовала первое время не пускать в комнату - мы так делали, но в начале просто показали, дали понюхать, дали послушать как кричит и надо сказать Висперу (коту) это совсем не понравилось, но любопытство брало свое, он качал его качели, случайно опираясь передними лапками и отталкиваю, подходил украдкой и нюхал его головушку, сидел и сидит всегда в ванне и смотрит, всегда бежит к нему, если Тюша плачет...

сегодня днем, пришел на диван и лег рядом с ним..

ему очень хочется лизнуть его ручку, но ему не разрешают... но лапкой трогать позволяем