Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 20:39   #14585
Петербурженка
Давно я здесь

Ночной от Эллы
Концерт, ведёт Кадоша, начали с песни Нелли -Круче тот кто сверху.Как бы не обидеть тех, кто любит Нельку, но мне не понравилось, страшно накрасили и двигаться Нельке ещё учиться и учиться, но для первого раза сойдёт.

Ники вышел с цветами, Нельку взял на руки, она довольная, смеётся.

Ой Дашка с Серёгой такой красивый торт режут, кормят друг друга, счастливые такие. А на поляне продолжение концерта, Кузин с Клубнем про полёт какой то поют,одеты в костюмы бэтмановР=+ )

Салют показывают на свадьбе-Серёжа+Даша=Любовь, Дом 2, красиво.
Дальше опять поляна премьера песни Варвиной и Нельки.Песня не плохая,но вместе они не смотрятся совсем, Нелька высокая и эта малышка рядом, смешно смотрятся, а песня неплохая.

Клубень уже в комнате у Кадоши, говорит что зла на него не держит.мол подкорректируешь и всё нормально будет, Кадоша говорит что он всё делал по просьбе Марфы, поверил ей. В это время Марфа в Випе с ИА, Ольгой Агибаловой, тот что к Варвиной клеился, блин не помню его фамилию и Крутя, обсуждают вину Марфы, она вся сама трагедь, да виновата, что вот так получилось, ИА скорее попрекать, знала кому доверится Кадони, он так изменился в последнее время, а Клубень опять с Кадошей вещает ему что он с Марфой в шкафу решал несколько дней назад про остуду эту, что мол если тебе так легче будет делай, я ведь видел как ей тяжело, Кадоша его успокаивает что всё будет нормально, короче последнюю часть можно смело не смотреть, лабуда одна. Всё,канец кина.