Цитата:
Сообщение от AMARO
думаю, что если годовалого почти в него запихнуть - точно задохнется. нужны параметры для оценки, к году мы например точно в него не влезем, да и никак в ваннах наших не поплавать малышу ростом 80 см так, чтобы ничего не пережать  так что все относительно и отходить от дитенка нельзя когда он в воде с кругом или без.
за секунду артерия пережимается если на шее веревку затянуть, прошу прощения...
просто есть на форуме мамашки, у которых 3е детей и 3000 сообщений за 2 месяца, в основе которых обсуждения как вылечить сопли... хочется пнуть от кормпа такую мамашку и попросить ее высморкнуть дите хоть раз...
очень надеюсь, что это случайность, так как нам круг нравится и еще надеюсь на то, что мамочка не использует его в кач-ве отвлечения ребенка для спокойного приготовления ужина...просто за никами на форуме не всегда вменяемые люди...
и хорошо, что обошлось 
|
но тому ребятенку далеко не годик

он вообще младше наших. Мамашки такие есть, конечно, но эта, вроде, не создает впечатления такой. Да и сообщений у нее не много

Еще, мое имхо, что оооочень не многие мамочки оставят ребенка в ванной и уйдут готовить ужин! это уж совсем неадекваты...
Давайте не придумывать теперь почему круг это хорошо, придумывая оправдания и пр... а мамашка якобы просто плохо одела или недоглядела. пусть такой случай будет, действительно, единственным

Просто надо быть теперь особенно начеку!
Лично нам с мужем круг не понравился, не понравился даже сам принцип болтания ребенка на шее/голове. Свимтренер создает впечатление более надежного, хотя на младшей мы его даже не пробовали еще. Но старший держался сразу на воде правильно - горизонтально, и крепления продуманы.
можете закидать меня помидорами, но это мое имхо