Цитата:
Сообщение от Тангера
Вы ходите в бассейн? Вам нравится? А мы опоздали,до 3 месяцев не записались-ты не знаешь,в каком ещё возрасте туда можно попасть? Я никак не могу до них дозвониться,человека ,который отвечает за плавание малявок,вечно нет на месте...(
|
Не можешь дозвониться, т.к. "телефонистка" и инструктор по плаванию - одно лицо

она просто купает все время. Хотя я звонила 2 раза и оба раза сразу же дозванивалась, как-то мне везло)))
С июня у них отпуск до сентября, а в сентябре уже можно будет идти плавать в небольшой бассейнчик вместе с малышом - так что записывайтесь, будем ходить в "лягушатничек" вместе

Таня-Джурочка еще с дочей ходят)))
Цитата:
Сообщение от Кысёна
А нам сегодня прививки поставили.Вообщем я решилась на них.Спит наш соня щас сладко.Так переживаю за него....
|
И правильно! Я тоже до года все буду делать. Седня тоже чуть не схлопотали прививки, но закончился инфанрикс и все отложилось до след.недели.
Цитата:
Сообщение от divinity
Ну вот, нам 3 месяца и 5 дней и меня настиг лактационный криз(один в один как со старшей дочкой)-сижу пью чай с молоком  Прочитала, что он может неделю длится  Девочки, что еще можно попить-млекоин или чай Хипповский или то и другое?
|
Я пила: млекоин, лактовин, лактогон, аппилак, хипп, бабушкино лукошко для кормящих. Еще помогает б/а пиво
Цитата:
Сообщение от Тангера
|
У меня муж сразу его забраковал, так и валяется надутый в ванной и даже не у нас, а у родителей в Сертолове. А вообще ужас конечно....