Доброе утро,девочки! Пишу вам, а мой Ромка осваивает нашу новую игрушку - качели грако - качается и ржёт))))
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Не можешь дозвониться, т.к. "телефонистка" и инструктор по плаванию - одно лицо  она просто купает все время. Хотя я звонила 2 раза и оба раза сразу же дозванивалась, как-то мне везло)))
С июня у них отпуск до сентября, а в сентябре уже можно будет идти плавать в небольшой бассейнчик вместе с малышом - так что записывайтесь, будем ходить в "лягушатничек" вместе  Таня-Джурочка еще с дочей ходят)))
У меня муж сразу его забраковал, так и валяется надутый в ванной и даже не у нас, а у родителей в Сертолове. А вообще ужас конечно....
|
Ой, ура, запишемся - со мной ещё подружка, рядом живём, у неё тоже малыш нашего возраста) Кстати, не хочешь пойти погулять с нами? Так давно собираемся)))
А круг я всё же заказала - погляжу на него и решу
Цитата:
Сообщение от ASTREL
Девчонки. привет. у кого какой режим есть, нам три месяца, а с режимом че то не получается пока....
|
У нас через каждые 3-5 часов кормление, когда как) Но более менее режим одинаковый всегда - но мы на ИВ
Алёна, а как у твоей дочки начинался стоматит? Тоже безболезненно? Напиши подробнее, плиз!!