Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:28   #14874
АленаФ
Banned

вот ответы папы Сони Шашкиной. мне кажеться или он действительно хамит.

Счетов много, и я, постараюсь их обработать и выложить, тем более последнее время поступлений почти нет - только от отдельных сочувствующих нашему горю, которым мы очень благодарны.а сейчас могу давать только итоговые суммы по выписке из банка.

Всего поступило на счета (все это можно проверить, поскольку:
электронно):

77 000 - Сбербанк
50 000 - Сберкнижка
280 000 - Альфабанк+Яндекс
68 000 - WebNoney
Итого, через контакт собрано 475 000 руб.

Остальное - наши накопления, друзья, родственники, детские сады и частные люди, перед которыми мы отчитаемся персонально.

По запросу я стараюсь выдавать информацию, и поблагодарить.

Доходит все, ошибиться трудно - счет+фамилия - это гарантия получения средств.

Другой вопрос, что из-за обсуждений, не относящихся к первой нашей задаче - собрать сумму на лечение Сони и помочь нам в нашей беде, мы не можем набрать то, что надо для лечения.

Желаете помочь - помогите. Не доверяете - не доверяйте. Нам сейчас нужна только помощь. Все остальное - все равно.

Сколько было звонков в 31-ю - 100? 200? Подумайте, как к нам там относятся?

Зачем было звонить в Франкфурт и портить нам отношения с клиникой, которой мы планируем доверить жизнь Сони?

Пришли из опеки детей. Мы побеседовали. Вам то это зачем?

Ни один из поднимающих здесь волну не позвонил, и не поговорил. Ничего не зная, Вы занимаетесь втаптыванием нас, давлением и провокациями.

Есть наши решения - просим помочь, поддержать и направить.
У нас 5 членов семьи погибли из-за ошибок врачей.
АленаФ is offline