Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 15:22
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
nvk
Участник

Девочки, здравствуйте! Давно я вас не читала. Такие славные малыши, такие чудесные фотографии!
Поздравляю беременюшек со встречей со своими детками! Вспоминаю себя с пузиком на последних неделях, я и не подозревала, что вот-вот мне откроется смысл жизни)))

Мы все боремся с аллергией. Борьбу ведем по всем направлениям: выполняем назначения аллерголога, гастроэнтеролога, кипятим воду для купания, используем очиститель-увлажнитель воздуха,перешли на порошок LV, гоняем нашу кошку из детской, ну и маме, конечно, пришлось сесть на строгую диету(((. Вроде бы есть улучшение ТТТ.

Цитата:
Сообщение от nunu Посмотреть сообщение
Что-то туплю!
И вот приношу домой мелкого!
Это ж такое для них будет!!!! Понятное дело, учитывая их характер, ведь они скорее маленькие обезьянки, чем коты! Они полезут в кроватку и прочее! Гонять или что?!!!
Ясное дело, что мыть их буду 1 раз в неделю, а не в месяц. Глистогонка 1 раз в 3 (каниквантелом).
А какие меры еще?

У кого есть животные? Как они встречали новых жильцов?
у нас тоже кошка. Про глистогонку все думала пока еще беременная ходила, но в интернете начиталась страшилок про побочку у животных и не стала давать. Теперь снова задумалась.. А этот каниквантел не очень токсичный ?

Девочки, хочу поделиться оригинальным способом не готовить отдельно для мужа. Может этот способ всем известен, но я только недавно подсмотрела в интернете, что мясо и рыбу можно жарить на сковородке, но в пергаменте. Теперь, например жарю мужу вырезку, а свой кусочек заворачиваю в пергаментный кармашек и на эту же сковородку кладу, она там готовится в собственнном соку - мне очень удобно)))
nvk is offline   Цитировать ·