CПАСИБО всем

!! аааааа Повеселилась

, разброс конечно

от 40 до 50
особое спасибо сааамым добрым деффченкам :nezabvennaya и Мамашка татарчонка
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
nepuzik Полташка. Темненькой моложе. Но и фото сделано на расстоянии...
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
nepuzik около 50. С темными волосами более стильно. А там, где светлые волосы взгляд уставший... Или просто спокойный. Не очень поняла
|
не обыдно совсем, в принципе не фотогеничная, есть такие фото ,что токо поржать и порвать , знаю что в реале,при живом общении ,вроде не произвожу на людей впечатление 50 летней тетки
где светлая это я на работе конечно взгляд уставший , спокойный , а где темная это я на корпоратив пришла , на голодный желудок шампанского накатила , да еще рядом мальчушка 25-летний(отрезанный)стоит , конечно глаз горит ,тело радуется предстоящему веселью

Цитата:
Сообщение от влад
nepuzik-46 лет,Вы в разных образах,я б сделала светлый ни какой у Вас,а медовый,те светлей,а темная и прическа тут хорошо,тк шомпанское,настроение,прическа,а в жизни обыден думаю старит,,,я за Вас светленькую,с типом прически,как на темненькой  однозначно
|
всю жизнь в светлые разные оттенки красилась, надоело, теперь с темными тонами экспериментирую
Цитата:
Сообщение от Шелкопряд
42-45.Руки,плечи- очень красивые.Темненькой,однозначно лучше!
|
Цитата:
Сообщение от Асюха
я бы сказала, что светленькой лет 48-50, темненькой 40-42. Так что на мой взгляд темненькой гораздо лучше.
|
Цитата:
Сообщение от Lench
Тёмненкой вам больше шарма 
можно дать 45
где со светлыми волосами - 41-42
|
ну Lench прям

вы меня смутили малость ,особое вам

, хрудь у меня да почти деффственная
Цитата:
Сообщение от Lench
но грудь у вас на 25 лет! и форма, и размер и кожа-просто супер!!!!!
|
еще малость вас помучаю , потом правду напишу,еще одна фотка со светлыми , примерно того же периода ,но здесь взгляд поживей , что скажите?